Сабж
Пробовал тут осилить подаренных давно Казаки 2: Наполеоновские войны.
Честно, ниасилил. Слишком далеко ушла от канонов RTS.
А вот Starcraft меня захватил! (да, я только сейчас начал играть в эту классику. Но начал же!)
Минирецензии или отзывы об играх
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12008-05-11 23:18:03
Поделиться22008-05-11 23:50:17
Сразу вспомнилось из "Петьки и ВИЧ":
Ты за кого, за Зергов или за Протоссов?
Я за Терранов, у них байки крутые!
Шедевр во всех отношениях. Невероятный для того времени (и по сей день) баланс, продуманный игровой мир. Незнаю кому как, я так больше всего любил осадные танки террановские. Как закрепишь их на поверхности, да дашь залп.. Эх
Поделиться32008-05-12 07:40:52
уже вроде Старкрафт 2 выходит(вышел) нет?) я не старкрафт больше люблю а воркрафт... мир чуть ближе. хотя баланс так же просто идеален. Название темки немного в дрожь бросило... но это ниче... это воспоминания ))
Поделиться42008-05-12 14:29:01
Старкрафт 2 выходит(вышел) нет?)
нема, весь мир ждет с нетерпением
Поделиться52008-05-12 14:39:15
А я сейчас третий раз "Сталкера" прохожу.
Игрушка... Не знаю, смогу ли теперь во что-то другое играть.
Поделиться62008-05-12 21:22:05
Ух, деньки-деньки, помню часами бегал по землям Тамприэля. Облазил каждую пещеру, ни одно даэдрическое светилище и ни одна двемерская крепость(как и Айлейдские руины а Обливионе принципе) не ускользнули от моего глаза. Ах, старый добрый Морровинд - я исходи, избегал, испрыгал(на транспорте принципиально не каталсь - не воинское это дело ) его вдоль и поперёк...Давно это было, надо как-нибудь повторить...
О, кста, с недавнего времени решил пройти Аллойдов - интересная игрушка, хоть и очень старенькая уже.
Поделиться72008-05-12 23:24:37
Раз уж коснулись во многом неоднозначного Oblivion, сейчас как раз прохожу официальное дополнение Shivering Isles - по мне дак честь и хвала разрабам: стопроцентное безумие, черный юмор, мир существующий одновременно в двух реальностях и увлекательные квесты. Имхо, та атмосфера, которая должна была быть в TES4 и которую каким то образом умудрились расплескать со времен Morrowind, переместив место действия в больно уж привычное фэнтезийное средневековье..
Поделиться82008-05-12 23:41:33
А мне захотелось чего-нибудь мафиозного(собственно Мафия уже пройдена вдоль и поперек), и я купила Mademan. Честно, мне не понравилось. Какая-то однотипная игра, и граффика не потрясает воображение. Единственные примочки - игрок может прятаться и стрелять из укрытия, а также режим "кровавая баня"- надоедают уже через 15 минут игры. *йа вздохнуло и пошло ставить мафию*
Поделиться92008-05-12 23:42:26
сейчас как раз прохожу официальное дополнение Shivering Isles
ух, помню как занимал пост герцега Мании, забавный квест, как впринципе и многие другие. Чего стоят только разговоры с жителями царства Шиагората. Дополнение действительно получилось достойным(не в сравнение с Рыцарем Девяти, по масштабу покрайней мере).
Поделиться102008-05-12 23:47:22
Обливион мне тоже очень понравился, люблю эти миры, после того, как несколько лет назад наигралась в Morrowind.
Только вот дополнения я еще не видела, надо наверстывать
Поделиться112008-05-13 00:12:57
FEAjuR, полностью согласен. А я - герцог Деменции Понравились обе "стороны" островов, но эта "готишная" чуть ближе ( уверен Стасику бы она точно понравилась больше Мании )
Jia Donne, остается только ждать Mafia 2 (насколько я понимаю не раньше 2009 года). GTA4 ее не заменит, хотя наверно можно будет поулыбаться над "крэзи рашанз", но имхо не более. То, что на сегодня демонстрируют создатели Mafia выглядит потрясающе.
Поделиться122008-05-13 10:12:55
unl!m
Продолжая вспоминать Обливион: Имперский город - где-то там стоит мой любимый домик в береговой линии, всё скромно и просто ... и конечно мой любимый бездонный сундук с трофеями у комина. Жаль, на Дрожащих островах разнаботчики не предусмотрели покупку жилищь.
Вот интересно было бы, например, в третьей Готике сделать дома для глав-героя...я бы поселился где-нибудь на вершине заснеженных гор Нордмара тогда .Вообще, Готика - тоже весьма интересная игра, хотя в ней можно было бы ещё многое доработать и добавить.
Поделиться132008-05-13 11:30:06
Обдолбливион слишком сэндбоксов, ещё и дебильный автолевелинг, только 1,5 гектара тотальных модов его превращают во что-то играбельное.
А я вот недавно открыл для себя игру Mount&Blade, которая разроабатывается уже хз сколько лет, но не меньше 3-х, при этом всё ещё не вышла из бета-стадии
Но при этои игра офигенная - напоминает чем-то Корсаров, но вместо кораблей - лошади, я ещё ни в одной игре не видел таких сражений, такое ощущение что попал внутрь Medieval Total War - массовые сражения средневековых войск, и ты посередине на лошади и с топором (с мечом, молотом, копьём, алебардой, луком, арбалетм - на выбор), при этом всём ещё и довольно развитая "РПГ-составляющая" - система прокачки, квесты, можно присоединиться к одному из воюющих королевств и помочь им прийти к процветанию, но всё это меркнет по сравнению с тем что там МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!
Отредактировано flak (2008-05-13 11:30:28)
Поделиться142008-05-13 20:13:06
ой, я уже хочу в это поиграть. Давно искала "такое ощущение что попал внутрь Medieval Total War - массовые сражения средневековых войск, и ты посередине на лошади и с топором"
Поделиться152008-05-17 21:06:35
Сегодня засела за игру Scarface. Потрясающе!!!! Игра сделана по одноименному фильму с участием Альфредо Пачино. Так вот, в игре ты управляешь виртуальным Аль Пачино. Сделано это так натурально, что у моих домашних челюсти поотвисали, а я до сих пор в буйном восторге. Не только лицо похоже, но все его повадки, жесты, мимика. Озвучивает героя - правильно, Аль Пачино.
Но не только в этом прелесть. В игре множество приятных мелочей. Например, Тони(так зовут героя) таскает в кармане плейер(неважно, что на дворе 70е годы, а плейер конечно типа кассетник, но треки листать можно).
Вас окружает криминальный мир. Можно просто погонять по городу(но не будем об этом, смахивает на GTA). Можно скупить у дилеров наркоты и загнать в клубах. Можно запугать местные мелкие банды. Можно в конце концов выиграть денег в покер и просто зажить в особняке в свое удовольствие - приобретая по каталогу IKEA))) мебель, предметы антиквариата и даже бенгальских тигров.
В общем игра выгодно отличается от всего, что я в последнее время видела, поэтому я так и расстаралась.
Поделиться162008-05-17 22:47:34
Jia Donne
да оч неплохая игра ) но Аль Пачино не все озвучивал то ли ему стало плохо то ли он отказался то ли вообще уже не снами. Графика тоже угловата это понятно бы было года 2 назад но сейчас в этом видеться только недоработка создателй... не поклонник данного персонажа но это интересно - да.
Поделиться172008-05-17 23:14:51
Жалко, что не всё. Я только начала играть, и пока там Альфредо слышу - наслаждаюсь)))
Поделиться182008-05-18 10:31:36
Jia Donne
ну вроде там какой-то то ли пародист то ли артист дальше + комп. обработка и голос практически неотличим так что можешь наслаждаться )
Поделиться192008-05-22 17:32:54
По поводу мафии - рекомендую посмотреть игру God Father, не мафия но отчасти даже мафиознее сделали ))). По играм Need for Speed - зачет, Fifa - можно от нечего делать, X3 (икс три) - космострелялка памяти "Элиты" 1980-х посвящается - супер! игра, улет, Stalker - молодца, жаль что не доделали ее как планировали карта должна быть сплошной и в три а то и больше раза, а еще там должен быть бензин, машины, больше монстров и т.д.
Поделиться202008-05-22 17:35:54
Да и забыл - UFO и Gran Turismo - величайшие игры всех времен и народов ))) Только первая на современных компах не идет можно сказать (т.е. слишком быстро время течет - невозможно играть), а вторая для компа не выпускается и работет исключительно на PlayStation'ах