FEAjuR А ну ладно - доедая свой кусок и потрирая руки промялила я - и что теперь делать будем может поможем заснуть человеку? поййдем искать Морфея???
Замок
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622008-06-05 18:42:43
*ох, да его и в гробу не сыщешь ... образно выражаясь*
-Давай лучше мы так уснуть поможем : дерево там покачаем, или колыбельную проорём ... есть ещё "ударный метод"(по голове), но пациент, в конечном итоге, врядли его одобрит ...
Поделиться632008-06-05 21:54:15
Avakrilla
последнее слова за вами что вы предпочтете? ударные или колыбельные методы?
Поделиться642008-06-13 23:47:52
FEAjuR медленно кружил вокруг дерева *ещё немного и сойду за корусель ... вот только вместо лошадок я, я, ну и опять я *
Эх, а стоило на мнгновение закрыть глаза - все исчезло и погрузилось во мрак ... мистика, ну да куда нашу не заносило, непривыкать ...
Поделиться652008-06-16 14:16:45
Alkva
мм ки куда э то мой ангел пропал. еда есть ангела нет. неужли он больше нехочет меня видеть . Я просто страшная уродина от которой отварачиваються даже ангелы! ААА Ну погоди он у меня вот найду его и по бошке надаю нефиг девочкам сердце развибать. ДА! точно може я в него уже влюбилась а он так со мной! *И побежала рыскатьFEAjuR*
Поделиться662008-06-16 16:26:33
... внезапно в тени начал вырисовываться силуэт ... что это, кто это ... --- это самолёт?, это поезд?, ... это супермен ? ....
... и вот, уже стали различаться очертания ... человек, дааа, человек ... ещё минута ... оо, Alkva ...
*а зачем это у неё в руке эта толстая палка ... * ...