А мне больше холодный чай нравится ...
Ага, только мне не совсем холодный, а тепленький - промежуточная стадия...
Глубоко-глубоко в Брагино... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Все-все-все) » Перекусы
А мне больше холодный чай нравится ...
Мне любое нравится - и теплое и холодное - а если угощают, можно даже и не сладкое.
Вот странно человек устроен - в гостях на халяву жрет и пьет то, что дома не стал бы нифига (из личных наблюдений). )))
Когда он остывает до температуры буквально на несколько градусов ниже температуры тела, когда пьёшь, кажется словно что-то невесомое вливается в тебя, как-будто воздух сгустился и ты его пьёшь ...
Вот странно человек устроен - в гостях на халяву жрет и пьет то, что дома не стал бы нифига (из личных наблюдений). )))
Не у тебя одного такие наблюдения(нас таких наверное милиардов 6-ть плюс-минул 2ара миллионов)
Сижу у компа добрый час.. и думаю пора бы че нить куснуть. Последнее время люблю таскать к компу фрукты яблоки, бананы, виноград и т.д. все что угодно кроме гранат, я их люблю.. вот только все вокруг красное отних почему- то а мне уж больно жалко комп))
Быстрый рецепт перекуса - ставишь воду - закапает - засыпаешь макароны - отвариваешь - сливаешь воду - вываливаешь в чашку - масло, специи и за компом ешь... )))
Тогда уж лучше бомжпакет (он же Роллтон)
niko
Raven
Тогда уж лучше бомжпакет (он же Роллтон)
да, уж тем более рецепты не отличаються)))) Ну а если уж варить тогда либо кортошку либо пельмени, а мона и пожарить) Я их как то больше люблю)
Бомж-пакет - химия, аднака... Макароны - форевер! Но пельменя, ессесно лучче ))) А исчо мона бутик с сырком да колбаской намастырить тож неплохо )))
Бутерброды:
Хлеб - Майонез - Помидор, порезанный кружочками - Колбаса, тоже кружочками - Сыр
Поджариваются в микроволновке(они сейча даже на Кубе есть) 2 с половиной минуты.
Я могу таких бутеров съесть 20 штук враз
Не для слабонервных и только для людей с желудком переваривающем гвозди ))) Итак, раньше было делал я такое блюдо "Макароны с печенкой по-лентяйски". Рецепт прост: нарубить печенку-промыть печенку-кастрюля-вода-туда печенку-закипело-туда же макароны. Как свариваются макароны накладываем по тарелкам
niko
Это уже суп какой-то ...
Для любителей диет)
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
оригинал в этом ЖЖ
а как все мирно начиналось...))
"Чай, кофе?" - "Да у меня кола есть..."))))
Можно переименовать топик в "Книгу о вкусной и нездоровой пище".
Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Все-все-все) » Перекусы