а я как не зайду все время реклама "Если вас волнует грудь"... если так пойдет то действительно начнет меня волновать!!
11 мая, воскресенье (первый опрос)
Сообщений 21 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться222008-05-11 16:54:01
не флудил не знаю)) но бан ацкая весчь:))
Поделиться232008-05-11 20:25:03
Чувствую себя отчасти как ёжик в тумане, очень, очень густом тумане ... да будет свет , ну хоть чуть-чуть, лампочку чтоль где-нить прикрутить, для разнообразия, на неё даже функцию какую-нибудь полезную можно навесить...
По теме: "... что нам зной, что нам дождик проливной ..." ничего не страшно,... хотя, непосебе, когда ничего не можешь сказать, чувствуешь себя немым - неприятно...
P.S.: Здравствуй форум
Поделиться242008-05-11 22:18:29
Сегодня я стала свидетелем того, до чего доходят люди в своей смелости и нелюбви к сотрудникам ГАИ.
Напишу в лицах:
Действующие лица:
Леша - мой дядя, серьезный здоровый(что немаловажно) трезвый(и это тоже немаловажно) мужчина
Антон - его друг, такой же серьезный мужчина
Ы - их неизвестный друг
Я - без комментариев
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ!!!(не рекомендуется лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и особенно с сердечно-сосудистыми заболеваниями!!!)
АКТ I
Сцена 1(обычный брагинский двор, лавочка. Леша и Антон сидят на лавочке. Подходит Я)
Я: Привет
Оба: Привет
Антон: А мы знаешь что придумали? Байк клуб.
Я: да, только без байка
Леша: нет, с байком
Антон: В общем, нас трое, мы двое и еще наш друг Ы(имя я не помню, а Ы чтоб никто не догадался). Мы едем и покупаем мотоцикл
Леша: обязательно с коляской
Антон: да, с коляской. Поскольку у Алексея прав нет, он будет ездить в коляске. Покупаем три шлема. Дальше ездим по всем рынкам и ищем вешалки-рога, тоже в количестве трех штук. Рога крепятся сверху.
Леша: А я еще буду с баяном.
Антон: Да, баян я ему уже подогнал. Ну вот, а сами шлемы обмазываем эпоксидной смолой(только Бог и Стасик знают, что это такое) и обклеиваем конфетти. На худой конец стразами. При этом я еще найду шлем танкиста. А наш друг Ы, он же под ковбоя косит, носит казаки, шляпу, пьет виски(если денег нет, то Жигулевское). Он еще шляпу на рога повесит. И вся эта похоронная процессия поедет в час пик на московский проспект. Естественно, все с матюгальниками(для тех, кто не знает, это мегафоны). Алексей будет на баяне играть что-нибудь вроде "Ты летящий вдаль, вдааааааль ангел". От подъехавших гаишников отбиваться будем матюгальниками и баяном, или рогами забодаем.
Конец сцены.
Конец акта.
Конец пьесы.
*ну вы ребята и психи, подумала я*
Поделиться252008-05-11 22:32:36
Хотелось бы АктII , так сказать....Однако я знаю, чем бы эта пьеса в итоге закончилась.
P.S.: замечу, сие прекрасное произведение тянет на приз в наминации "юмор дня"(представим, что таковая есть )
Поделиться262008-05-11 22:51:57
я с этим юмором в одной квартире живу
Поделиться272008-05-11 22:56:57
Могу только поздравить.
У самого семья весёлая(хотя они в основном по мелочам...с моей скромной помощью конечно), так что я за тебя рад, веселье ведь лучше скуки .
Поделиться282008-05-11 23:33:00
а сами шлемы обмазываем эпоксидной смолой(только Бог и Стасик знают, что это такое)
Клей наверное...
Это такой умный клей, которым, по словам нашего препода, в детстве все мальчики что-то клеили в гараже) Еще кто-то мне говорил, что из этого можно делать поделки и дарить девушкам.
А сейчас это предмет исследования моей дипломной работы... (смайл прикольный, во истину, ничего не значит (: )
Поделиться292008-05-12 00:42:12
а что черное, это классно...
ага лублу я черный цвет=))))
Но правда, сейчас ничего не видно!
согласена()правда темновато как то)Мне напоминает Сайлент Хилл.
Как вам рекламки на форуме?)) как никак он нетовский?
Отвлекают малеха(
Ну главное чтоб реклама сама отдельно не выскакивала в новом окне...
*ну вы ребята и психи, подумала я*
Хыхы)весело тебе наверное Ави живется))
Поделиться302008-05-12 00:43:06
Хыхы)весело тебе наверное Ави живется))
а причем тут я?))) это Джия... ее родственники... я сама об этом событии узнала из того же топика)