Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые моменты (о фильмах)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наверное бывает такое, когда пересматриваешь не весь фильм, а какой-то кусок, особо понравившийся или чем-то запомнившийся. Или когда рассказываешь кому-то про фильм, тока что посмотренный, потом оказывается, что этот человек его тоже смотрел и вы начинаете вспоминать отдельные моменты, сцены, фразы...
Попробуем поделиться друг с другом любимыми моментами?  :flirt:

Вот лично мне очень нравится начало фильма "Амели", когда главная героиня пускает блинчики по каналу (не помню название :blush: ), потом нравится начало этого фильма, где проходят характеристики всех основных персонажей, нравится момент, то есть финальная сцена, когда Амели таки встречается с Нино)

А вам? (;

0

2

а мне невольно вспомнилось:
"- Верука, у тебя уже много разных животных...
- У меня дома только один пони, 3 собаки, 4 кота, 5 кроликов, черепаха, рыбки и СТАРЫЙ ГЛУПЫЙ ХОМЯК!!! я хочу одну такую белку!!!"))
и оттуда же:
"Не просто кое-что... а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь!")
из вспомнившегося еще... безумно нра в пятом элементе когда она к нему в машину сваливаются и разговаривают...)

0

3

А я всё финальную резню в "Рэмбо 4" не могу забыть :crazy: И ещё сцена штурма Карентана из Band of Brothers

0

4

Avakrilla написал(а):

из вспомнившегося еще... безумно нра в пятом элементе когда она к нему в машину сваливаются и разговаривают...)

Вспоминая "Пятый элемент" - в памяти запечатлелась сцена, когда Лилу дерётся с мангалорами и всё это на фоне пения Флавалагуны(какжется так имя пишется)...
О, и ещё из этого же фильма: главный злодей(Гэри Олдмен играет) - очень интересно получился...

0

5

а мне нравится как Нортон себя простреливает в конце "Бойцовского клуба" жестка... стильна... энергична! ^^

0

6

Большинство указанных выше сцен очень запомнилось) А к любимым отнесу сцену в "Эквилибриуме" начинающуюся со слов "Нет, не без инцидентов", в ходе которой Престон устраивает перестрелку в зале с колоннами и аналогичная сцена ближе к концу первой "Матрицы". Эстетизация насилия - это прекрасно))

0

7

а мне очень понравилось в Криминальном чтиве сцена с твистом

0

8

А мне чего-то на ум все приходят сцены из "Бума") самая взгревная во 2м была, где Саманта про Пенелопу так презрительно "Старая шлюха")) ахха)) старый добрый Бум))

0

9

копирнуть что ли слова

unl!m написал(а):

Большинство указанных выше сцен очень запомнилось)

и  торжественно постваить (с)
а вобще раз уж пошла такая пьянка... Недаво пересмотрела "Солдатиков"  и теперь с трепетом  вспоминаю фразы изуродованных Синди и Барби типа"Девачки а давайте с ней поиграем) Смотрите она завидует нашей красоте", Затем  сцену с расколбасом под Спайс Герлс)) И конечно финальную сцену, где  маленькие куколки монстрики Гаргониты уплывают на корабле в свою страну Гаргон. И диалог.
-А если ты не найдешь её? -мальчик
-Ели ты не можешь что то увидеть это не значит что этого не существует. - стрелок(гаргонит)

и еще  по секрету у меня на Аватке одна из самых любимых и запомнившихся сцен из "Эйфории",  когда я смотрела фильм эта сцена казалась мне почему то очень уместной и родной.

Отредактировано Alkva (2008-05-13 00:33:31)

0

10

еще... фильм, являющийся сплошным любимым моментом - "Sleepy Hollow".
даже просто слушая, успокаивает, вводит в транс, примиряет с действительностью.
под плохое настроение - самое то) *ушла в фильм обратно)*

0

11

А мне вот нравятся кульминационные моменты из американских фильмов-катастроф.
Даже идея есть нарезать десяток-другой фрагментов, как их города рушатся, соединить в ролик и наложить песню "Прощай, Америка".

0

12

И ещё кадры 11-го сентября вклеить для достоверности.
И что-нибудь из урагана Катрины.

0

13

flak написал(а):

И что-нибудь из урагана Катрины.

неее, он разрушил самый прекрасный город Америки (да, там был один прекрасный город!!), Новый Орлеан...  :'(

0

14

А закончить кадрами из фильма "Я - легенда!" )))

0

15

-"Вождь, я принес тебе батарейки..."
-"... Давно пора ху*ли ты так долго!" :-) Звиняюсь за неценз но как говорят из песни слова не выкинешь, это родной перевод фильма.\
(с) Горячие головы

"Разрез будет глубоким и длинным..."
"Смерть будет кровавая, но быстрая..."
"- Ты думаешь он до сих пор зол на меня? - Да нет, ну что ты Харли... Он просто убъет тебя..."

(с) Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо

Отредактировано niko (2008-05-25 16:07:34)

0