1) Аля Сарман Квистел
2) Эльфийка
3) С детства очень худая и сильно прожорливая. Ест все, что не приколочено, а что приколочено, отрывает и тоже ест. Волосы короткие, огненно рыжего цвета. Глаза на пол лица зеленые время от времени слегка изменяются и кажутся то наивными, то лживыми. Губы ярко алые и крупные. Нос относительно не большой слегка вздернутый к верху. Ушки острые слегка рифленые и тоненькие. Вся увешена амулетами, точного предназначения которых она давно не помнит, но расставаться с ними для неё подобно смерти (фетиш и с этим уже ничего не поделаешь). В бою она очень пластично и легко передвигается, хотя по жизни неуклюжа (по этому ножи ей лучше давать не для разделки селедки, а для разделки живой плоти врага). Отношения с мужчинами предпочитает не завязывать, хотя её довольно милое личико и, непосредственное поведение, частенько привлекает внимание разных субъектов мужского рода.
4)Приятна в общении, не зависит от мнения других, касательно её персоны. Частенько бессознательно перенимает некоторые черты у других. Не столько боится крови, сколько рассказов о ней и прочем содержимом человеческого тела. Достаточно скрытна, но если кому то доверится, то до конца. Ей присущ некий традиционный романтизм, но в облаках летать она не привыкла.
5) Все свое детство провела с мамой и двумя братьями в небольшом домике, расположенном на берегу реки. Об отце помнит только то, что его поступки порождали только слезы на мамином лице, и этого было вполне достаточно для того, что бы не иметь никакого желания, знать что либо связанное с его именем.
Играя с братьями, она научилась основам военного мастерства.
Когда ей было 15 лет мой младший брат, котором на тот момент было уже 17 тяжело заболел, некой заморской болезнью, и о том как её лечить в наших краях никто не знал. Многие говорили, что метода излечения не существует. Но я не хотела в это верить. По этому, оставив записку маме и братьям, отправилась на поиски...
И почему-то меня преследовало странное чувство, что я найду слишком много ненужного, прежде чем напорюсь на то за чем отправилась в это путешествие.
6)поскольку имеет хрупкое телосложение, не очень сильна, по этому с мечем отношения у неё не заладились сразу, больше двух раз не мазнет, да и то велика возможность что за эти два взмаха она умудриться отрубить себе какую ни будь «ненужную» часть тела. Как все нормальные эльфийки имеет пару десятков фобий, но в принципе научилась справляться со всеми кроме одной: до смерти боится пауков. Никогда не упустит шанс постебаться.
Не знает как отвечать на хамство и грубость, по этому в таких ситуациях ведет себя крайне растеряно.
7) Проворная и изворотливая. Виртуозно обращается с ножами. С другим кидательно-метательным оружием дела обстоят тож очень да же не плохо, но ножи роднее. Легко идет на компромисс. Заботлива, правда порой может дойти до маразма, но это уже не столь важно.
8 ) Не может жить без музыки, и своих безделушек, понавешанных где только можно. Очень любит свою лошадь Гильзу.
9) ненавидит когда её мнение не принимают в счет.