Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Ежедневник Великого Флудера » 15 Мая, четверг - Галина бланка, буль-буль

15 Мая, четверг - Галина бланка, буль-буль

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Где вы обычно обедаете?
На бегу, если вообще успеваю это сделать

0% - 0
В столовой/кафе/закусочной

18% - 2
На рабочем месте (приношу с собой)

0% - 0
В комнате за компьютером

63% - 7
Как и все нормальные люди на кухне

0% - 0
Как и все нормальные люди на кухне с ноутбуком

0% - 0
Свой вариант

18% - 2
Голосов: 11

1

Завтpак съешь сам, обед pаздели с дpугом, а ужин отдай врагу. Не очень я понимаю эту мудрость - имхо, ужин - довольно славное дело, не хуже первых двух.. Опрос предлагаю посвятить обеду - с ним вроде все более-менее должно быть ясно, и обсудить возможные места для приема пищи (имею в виду окружение и условия^^).

Сам часто обедаю за компьютером. Ужинаю подобным образом реже, т.к. родители, пришедшие с работы, не согласны с тем, что принимать пищу, пролистывая почту или смотря "Доктора Хауса", является удачным вариантом и активно навязывают свое мнение =) Если ем на кухне, то обычно ставлю перед собой КПК с включенным видео, т.к. имхо лучше уж обедать в тишине, чем смотреть ТВ)

0

2

За компутером, естессно.
Знаю, что вредно одновременно питаться и в экран пялиться, но чаще всего так и делаю.
На кухне ем только когда жратва такая, что ее рядом с компом опасно держать. )

0

3

как все единогласно...))
что такое завтрак, обед или ужин, давноооо забыла)) питание происходит по двум схемам - а) надо б ченить взять пожевать (и за комп либо на пару, если дело обстоит в универе) или б) ой блииин, я ж уже ** часов не ела, надо бы (обычно такая мысль приходит из-за мягкого намека организма, что если его не покормить, он грохнется в обморок))).
так как от компа дома я просто не отрываюсь почти (разве что в ванную его не тащу)), то процесс питания происходит именно перед экраном монитора)

0

4

Я не буду есть, пока не доделаю курсовую...
Держите кулаки за меня.
Это забастовка для себя самой.

0

5

А я вообще не обедаю,очень плотный завтрак,еще более плотный ужин, а на обед времени нетути((.Ну можно бутылочку пива выпить, я его жидким хлебом считаю.

0

6

ну вот, стольк вариантов, а мне ни один не подходит. Я кушаю как все нормальные люди в комнате на полу с ноутбуком...
Причем обычно "кушаю"- это в лушем случае кофе с шоколадкой

0

7

я кушаю за журнальным столиком на полу перед телевизором ) уже привычка... кстати эще один рефлекс когда начинаю читать хочется есть бананы. как-то раньше жевал бананы и делать нечего было брал в руки книгу... терь вот все зависимость ^^

0

8

в данный момент пришу и ем))) в комнате за компом)))). ну а если весь день в универе, то в конце концов уже хочеться посидеть отдохнуть за чашечкой гринфилда в "Заправке"

0

9

Предпочитаю обедать за столом на кухне. Вредно, говорят, одновременно обедать(завтракать, ужинать... вобщем при любой серьёзной трапизе) и пялится в монитор или ещё куда, - это мешает нормальному пищеворению. Сего придерживаюсь, лично, только в плане обеда.

0

10

Если объединить первые 3 варианта ответа и 5й то получится что-то типо моего...
Обедаю я когда как... если дома, то на кухне)
Если в универе то приношу с собой какую-нибудь фигню типо сока с шоколадкой... или покупаю где-то... если успеваю...
А если просто не дома в обед, то в какой-нить точке общепита...
Вот... сложная это тема - обед....

0

Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Ежедневник Великого Флудера » 15 Мая, четверг - Галина бланка, буль-буль