Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17 мая- система(

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня еще раз убедилась, что извращаться над системой можно лишь до определенного момента... Пока  все не крякниться.

Пы.сы. У меня на ноутбуке на который якобы можно поставить только  висту стояла ОС  виндус ХР со скаченными из инета левым путем с китайского сайта ХР-шными дровами, а  так же на нем стояло куча крякнутова софта... В общем по всем правилам русского пользования. И что то у меня на этом чуде стал internet exsploer, глючить закрывался когда хочет, звук на веб страницах воспроизводить когда  когда есть настроение, и я затеяла его обновить. Стала устанавливать 7версию по всем правилам юного взломщика прям по инструкции и после выполнения 3 пункта перешла к 4 ипоняла что моя система щас подохнет. Так как в четвертом  пункте было сказано коперните в папку виндус "такой-то" фаил иначе у вас потом винда не запуститься и все бы хорошо елсиб на моем ноуте было возможно хоть  что-то копирывать в эту папку или удалять. (проклятые изготавители, со своей системой безопастности, которую еще не сумели взломать). В общем копитулировав все самое нужное на флешку я с замиранием сердца  стала перезагружать.. В общем  винда не запустилась(((
Лан пойду её переустанавливать .. А пока опрос .. Назрел !

А как вы изврощались над своим компом? И чем это закнчивалось?

Отредактировано Alkva (2008-05-17 10:07:34)

0

2

помнится, когда сеть только была интегрирована в мой комп, его пожрали вирусы, а потом касперский так капитально, что из всех сетевых функций осталась только функция захождения на мой комп. так мы устроили чат в блокноте...
а вообще мне последнее время известный афоризм - "в жизни никуда не денешься от трех вещей - рождения, смерти и желания иметь более быстрый процессор", хочется переделать на более объемный жесткий диск!! и на кпк, и на ноуте... а то этож ужас какой-то...

0

3

Вроде я вообще над ним не извращаюсь  :rolleyes: ... С другой стороны, а что можно назвать извращенем...а то написанное выше у меня под эту категорию как-то не подподает  :no: .

0

4

Не извращался вроде :).... Но  из-за несоблюдения некоторых простых правил безопасности пару дней назад пришлось отформатировать винт со всем тем, что так любил: музыкой, клипами, концертами...  :'(
/me в трауре

0

5

Raven написал(а):

Не извращался вроде .... Но  из-за несоблюдения некоторых простых правил безопасности пару дней назад пришлось отформатировать винт со всем тем, что так любил: музыкой, клипами, концертами...   
/me в трауре

я помню был однажды такой кошмар - просыпаюсь. включаю комп. а локального диска Е:\ (в тот момент это мой диск на общем компе был) ПРОСТО НЕТУ. вообще.

0

6

Alkva написал(а):

А как вы изврощались над своим компом? И чем это закнчивалось?

Максимум, что я умышленно делал с компом - ставил проц под названием "Не как у всех, но шипко мощный".
Закончилось это покупкой дополнительного БП и системы охлаждения.
А не умышленно если, из за вирей, виндозоглюков и скачков напряжения - несколько раз винты гибли, один раз видюшка, один раз мамка...
Много раз после установки какого-нибудь подозрительного софта гибла винда, но это мелочь, я считаю. Главное, чтобы железо уцелело.

P.S. Хотите приколоться?

Это я, называется, тарифный план сменил.  :O
Придется теперь комп продавать, чтобы рассчитаться...  :tired:

0

7

Stayn
хорошо сменил  o.O ничего  не скажешь... 
вот у меня   как раз за месяц до анлима был глюк попритянее когда в течении 2-3 недель  у меня на считу лежали волшебные 50 р. которые  не тратились сколько бы я не сидела в интернете. при всем при этом я умудрялась давать в долг другим по 10- 20 р.  сама сидела  с 5 рублями так и те не снимали.. Но сильно то шиковать я побаивалась авось, что подсчитают потом и будет не очень приятно. Итог в один момент деньги просто стали убывать как раньше. с чем это было связано до сих пор не знаю ) Но  если это был подарок тензора тогда я полщена :D

0