Сегодня еще раз убедилась, что извращаться над системой можно лишь до определенного момента... Пока все не крякниться.
Пы.сы. У меня на ноутбуке на который якобы можно поставить только висту стояла ОС виндус ХР со скаченными из инета левым путем с китайского сайта ХР-шными дровами, а так же на нем стояло куча крякнутова софта... В общем по всем правилам русского пользования. И что то у меня на этом чуде стал internet exsploer, глючить закрывался когда хочет, звук на веб страницах воспроизводить когда когда есть настроение, и я затеяла его обновить. Стала устанавливать 7версию по всем правилам юного взломщика прям по инструкции и после выполнения 3 пункта перешла к 4 ипоняла что моя система щас подохнет. Так как в четвертом пункте было сказано коперните в папку виндус "такой-то" фаил иначе у вас потом винда не запуститься и все бы хорошо елсиб на моем ноуте было возможно хоть что-то копирывать в эту папку или удалять. (проклятые изготавители, со своей системой безопастности, которую еще не сумели взломать). В общем копитулировав все самое нужное на флешку я с замиранием сердца стала перезагружать.. В общем винда не запустилась(((
Лан пойду её переустанавливать .. А пока опрос .. Назрел !
А как вы изврощались над своим компом? И чем это закнчивалось?
Отредактировано Alkva (2008-05-17 10:07:34)