Ну вот так получилось, что ночевать негде... Солныко скрылось, муравейник закрылся...
Что же делать?
18 мая, воскресенье...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12008-05-18 02:44:53
Поделиться22008-05-18 02:53:20
К кому-нибудь из близких...самое вероятное и многократно испробованное (вспомнить хотя бы июнь прошлого года, когда я дома больше получаса в день не появлялось).
если вариант про первого попавшегося из чата равносилен первому попавшемуся с улицы, то тоже испробовано не раз и не два, особенно когда хочется послать к чертям все, что привычно окружает - злое такое настроение...
а еще есть вариант свалить на дачу к себе или кому-нибудь кстати, и это тоже не самый плохой вариант, особенно при наличии ноутбука))
Поделиться32008-05-18 14:17:30
Ночью спать - извращение. Особенно, если оказался вне дома. Так что буду шляться по улицам, постепенно приближаясь к закрытому муравейнику, попутно отстреливая подозрительных личностей, как обычно. )
Поделиться42008-05-18 14:29:35
Если будет слишком поздно, чтобы к кому из друзей напрашиваться, то в какое-нибудь общественное место наверно отправлюсь (только в ночной клуб врядли). Пришла мысль, что на крайний случай можно и в компьютерный клуб на ночь завалиться - если и усну, то под привычный шелест кулеров)
Поделиться52008-05-18 15:34:19
Вероятнее всего отправлюсь к близким людям, а вариант о том что будет слишком поздно к ним идти я не рассматриваю потому, что к близким поздно не бывает. А если и бывает тогда проще выманить кого нить на улицу и запереться вместе с ним в дешовый компьютерный клуб и там уже отрываться от души, возя по столу бесчувственную мышку, печатая на клаве где ентр работает весьма переодично, и наконец пялясь в, угрожающе излучающий радио волны, монитор)))) И испытывать непередоваемые ощущения гнева и радости. Гнева от того что нифига не работает. и радости от того что это не твой комп ) Хотя можно пойти в что нить по дороже... но веть это только ощущенья портить )
Отредактировано Alkva (2008-05-18 15:36:37)