Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Ежедневник Великого Флудера » 31 мая, последняя суббота весны.

31 мая, последняя суббота весны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

День города. Что делать собрались?
На набережную пойду, гулять буду.

0% - 0
С друзьями на дачу смотаюсь.

25% - 2
В ночной клуб завалюсь.

0% - 0
Просто по улицам пошляться хочу.

0% - 0
В сети у компа буду отмечать.

0% - 0
Не буду отмечать, вот еще не дело...

50% - 4
Свой вариантос. )

25% - 2
Голосов: 8

1

Очередная тема для флудева.
Кто как собирается провести ближайшие сутки?
Через пару дней надо будет сделать опросик, получилось ли всё, что планировалось.
У меня, как правило, не выходило этот день провести так, как задумал. )

Кстати, а кто знает, в каком году этот день стал нашим Днем Города? И почему?
Ну-ка, Ярославцы и Ярославны, блесните знаниями истории родного края. )

0

2

У моей сестры седня Др, потому у меня другой праздник) Буду пытаться поздравлять ее с помощью всемирной паутины, т.к. доехать до нее нет возможности (да, мы живем не в Норвегии... :( )
А вообще, если уж и вспомню, что сегодня День города, то уж точно не пойду на народные гулянья, буду держаться подальше от толпы и скорее всего от города :flirt:
И вообще, у меня сегодня консультация по экономическому разделу дипломной работы, какой нафиг День города? :writing: (это я типа делаю вид, что сегодня день диплома :flirt: )

0

3

наверное, хотелось бы погулять и пофотографировать первую половину дня, но, т.к. фотографы наверное будут вне зоны доступа, это врят ли выйдет... да и от толпы что-то совсем быстро стала уставать)
а на вечер, когда толпа дойдет до нужной кондиции, уже есть более загородные планы)

0

4

День днём, ничего особенного. Когда-то, данный праздник совпал у меня с ооочень нехорошим днём, с тех пор, а времени прошло уже не год и не два, а много больше, потерял к сей традиции всякий интерес.
Хотя, приходили мысли, что всё могла измениться, но нет, не судьба :rolleyes:.

0

5

Буду работать в поте лица ))) Вариант - свой )))

0

6

Свой вариант.
Сессия, куча долгов - этим все сказано.
Даааа, я бооотан)))

0

Вы здесь » Глубоко-глубоко в Брагино... » Ежедневник Великого Флудера » 31 мая, последняя суббота весны.