Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 июня, вторник

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Идеальный отдых летом - это...
Уехать на море на пару неделек

28% - 2
На дачу, к речке, еда с грядки, спать до полудня...

0% - 0
Экстремальный туризм

0% - 0
Съездить в другую страну (другой город)

14% - 1
Остаться в полупустом по летнему времени городе

14% - 1
Свой вариант

42% - 3
Голосов: 7

1

Как мечтаем отдыхать?) голосуем, поясняем...)

0

2

Отдал свой голос за свой вариант, потому что:
хочу уехать на море в другой город, другую страну, и что бы там дача и речка была, есть с грядки и спать до полудня )))

0

3

Море - попсятина.
Дача - пройденный этап.
Экстремальный туризм - это не отдых, а напряженная работа.
Другая страна - не интересно по сравнению с нашей.
Остаться в городе - я и так в городе.

Свой вариант - взять отпуск месяца на три и не делать ничего, кроме того, что хочется.
Только всё равно мало, больно короткое у нас лето...

0

4

Я бы лично нехотел ехать куда-то конкретно, так что - небольшое путешествие в самый раз. Пройти там, где ещё не ступала моя нога, увидеть своими глазами всё, что на них попадётся, загореть, сгореть, ещё загореть, промёрзнуть до костей и вновь согреться на тёплом солнце. Вперёд, куда глаза глядят (ну почти - всё зарание спланировать конечно непомешает :-) ).

0

5

Для меня идеальное лето, может пройти где и как угодно, лишь бы не все друзья разъехались и не забодало однообразие. Сейчас собираюсь у родного деканата поездку с друзьями к морю выбить (до этого благами обучения в ВУЗе не пользовались) - думаю отдохнем неплохо. Надо будет побольше анимы с собой на болванках взять..

0

6

После поста Наяны о 10 местах, связанных со смертью, хотелось бы посетить их все. Но, т.к. пока это не возможно, идеальным отдыхом будет для меня посещение концерта (да, трясти хаером под метал - один из лучших типов релаксации (если только на следущий день не придется куда-либо плестись  :canthearyou: ).
Эх, скорей бы 19 августа. Iron Maiden rules!

0

7

unlim написал(а):

думаю отдохнем неплохо.

Эхх, везёт...

unlim написал(а):

Надо будет побольше анимы с собой на болванках взять..

^^ ... эх, несудьба будет многим после такого вернуться.

0

8

Свой вариант :flirt:
Уехать туда, где не совсем лето и не нужно надевать солнечные очки и шорты с легкими футболками, а можно носить джинсы и кеды, ходить по незнакомому городу, смотреть на людей, которые не понимают твоего языка и искать ту самую уличную кафешку, в которой договорилась встретиться со своим парнем... Главное найти)
Ну а дальше ясно какой отдых :flirt:
:rain: люблю дождь!
ЗЫ: девушка слегка неадекватна... :playful:

0