Когда первые разы заходила на форум, просто игнорировала всю рекламу. однако позже она начала эпизодически хавать мой моск... про девочку-эльфа все уже вроде прочитали?) хотя вообще на 99% это ПОЛНЫЙ бред, становится даже обидно - это же рейтинговые ссылки, неужели большинству это интересно??...
но сегодня реклама меня добила))):
интересно на это посмотреть бы было...)
Реклама на форуме (все ведь уже в нее фтыкали, да?))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-06-05 17:18:59
Поделиться22008-06-05 18:05:35
Угу.
Я тоже ффтыкаю периодически.
Самое обидное, что часто наиболее интересные ссылки оказываются битыми. (
Поделиться32008-06-05 18:35:48
Самое обидное, что часто наиболее интересные ссылки оказываются битыми. (
эх, да, что верно, то верно.
Иногда тыкаю - такая чушь попадается.
...
Вот сейчас фтыкнул в "Самые обоистые обои на свете" - вроде ничего, симпотичные обоины в натуральную величину, вся подборка на одной странице .
Отредактировано FEAjuR (2008-06-05 18:50:49)
Поделиться42008-06-06 00:30:31
А вся одинаковая, в принципе
Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
"Шокирующая правда о Пэрис Хилтон!!!"
P.S. К картинке: в рот мне ноги! (с)
Поделиться52008-06-06 12:32:38
да ладно ще сами новости там типа "улетная подборка смешных картинок".. или там "Бодров жив!". Меня больше пугают коментарии людей смотрящих это ... Блин там же везде пишут что то типа: Круто , Еееее, Отжег, Да я тоже много думала об этом, Классый совет.. и так далее.
Поделиться62008-06-06 12:46:51
Блин там же везде пишут что то типа: Круто , Еееее, Отжег, Да я тоже много думала об этом, Классый совет.. и так далее.
надо им там сделать специальные кнопки со стандартными ответами ... а то ведь написать слово "круто" - это целых пять букв - напрягает
P.S.: колличество отписавшихся приэтом бы сократилось в разы - какая экономия времени
Поделиться72008-06-22 22:26:35
хм, фтыкнула в "самую известную девочку СССР", оказалось, это про Елену Проклову.
ладно, фигня.
порадовал абзац:
"Cегодня Елена Проклова востребована не только в театре и кино, скоро она дебютирует на телевидении в качестве соведущей программы Первого канала "Малахов плюс", которая рассказывает о способах лечения народными средствами без лекарств."
малахов?))) это типа шоковая терапия что ли?)))
Поделиться82008-06-22 23:28:35
А кто это такие?
Елена Проклова и Малахов плюс?
Никогда про таких не слышал, пока в СССР жил...
Поделиться92008-06-25 03:26:19
А кто это такие?
Елена Проклова и Малахов плюс?
Малахов - такой попсятский телеведущий, в общем, спроси у Яндекса)
А Елена Проклова в СССР была примерно такой:
А сейчас она примерно вот такая, если интересно: