Глубоко-глубоко в Брагино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7 июня, суббота

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Вы встретите рассвет, если...
Сам(а) этого захочу

0% - 0
Засижусь над учебой (работой)

0% - 0
Зависну в игрушке

0% - 0
Как раз под рассвет выползаю из инета

25% - 1
Проведя ночь с любимым человеком(или не совсем любимым)

0% - 0
Свой вариант

75% - 3
Голосов: 4

1

Начало нового дня, когда для вас еще не закончился предыдущий. Утро, когда вы еще не ложились спать. Рассвет. При каких обстоятельствах?
Я, например, под рассвет гулять очень люблю. Раннее утро, 3-6 утра - самое потрясающее время дня)

0

2

Встречал рассвет в двух случаях: когда у меня был прокси-анлим и я всю ночь сидел в инэте или во время путешествия за границу по дороге в\из аэропорт(а). За игрой врядли так засижусь, все-таки сонливость снижает реакцию, а когда что-либо не получается, во имя сохранности нервов, лучше выключить.

0

3

MadSnAke написал(а):

когда у меня был прокси-анлим и я всю ночь сидел в инэте

+1
Смотришь, бывало, в окно (не в Виндозовское, а в комнатное), а там, откуда ни возьмись, рассвет, собака злая...

И, конечно, в лесу. После ночной прогулки возвращаешься, бывало, к палатке, а там всё блестящее, красивое, мокрое, холодное... утренняя роса, однако. )

0

4

В нескольких случаях)
Когда идешь под утро из Партизана
Когда с кем-то засидишься-заболтаешься-засмотришь фильм
Когда с милым заболтаешься или еще чего :flirt:
А вообще, помню странную традицию выпускного: встречать классом рассвет на Набережной... Мы рассвет встретили в автобусе в районе Моторного завода)))

0

5

Ага.... вариантов много :)...
Например, помню... Встречали с девушкой рассвет... Каждый у себя дома... Через аську... РОМАНТИКА! :D Зато мало кто до такого догадается :D
В прошлом году за несколько дней до экза вскочил ни с того ни с сего в 2 ночи и стал учить билеты о_О...
В основном такое... странноватое немного)

0

6

Raven написал(а):

Например, помню... Встречали с девушкой рассвет... Каждый у себя дома... Через аську... РОМАНТИКА!

угу. и как обидно, если вдруг есть между людьми разница в часовом поезде)

0

7

Решил сегодня посмотреть это чудо, ибо через 10 минут будет воскресеье, а значит мне никуда не надо, а значит я могу дрыхнуть сколько угодно.
Ждем-с...
Да пребудем со мной сила Adrenalin Rush! :crazyfun:

0

8

MadSnAke написал(а):

Решил сегодня посмотреть это чудо, ибо через 10 минут будет воскресеье, а значит мне никуда не надо, а значит я могу дрыхнуть сколько угодно.
Ждем-с...
Да пребудем со мной сила Adrenalin Rush!

эммм... во скока у нас там рассвет, часа в 3? хех, может я тоже доживу...)

0

9

Жаль, у меня из окна будет видно не очень, хотелось бы сфоткать. Но ничего, деревня ждет! :D

0

10

http://cs1425.vkontakte.ru/u3151189/30527868/x_b8751f53.jpg

:D
http://cs1425.vkontakte.ru/u3151189/30527868/x_59302db4.jpg

0

11

Avakrilla написал(а):

и как обидно, если вдруг есть между людьми разница в часовом поезде)

Нененененене (Дэйвид Блэйн, неееет!!!))), живем с ней на расстоянии километра :D

0